Результаты поиска

1. Гоша

Софт

Kek. А ты "Идеально" прицелился в полёте на него. Получается у тебя тоже софт?
  2. Гоша

Возврат транспорта

Не сделают. Ответственные за это, всем похуй им. Деньги сделали свое дело.
  3. Гоша

оск мамы

Топ описание у тебя в стим профиле. Подходит под твою жб про оск. матери.
  4. Гоша

жалоба на куратора Гию Томиока

О сливе фоток девушки от Kael'a. Сам виноват, что такое сделал и получил бан. Хоть с сервером это не как не связано, но думаю, можно сделать исключение для такой мрази. Т.к. думаю не я один, не поддерживаю это. Кстати, интересно, а что за слив то? Минимум статья 152.1 передает привет твоему...
  5. Гоша

nstr

Кек. Тебе так необходимо было доебаться до мелкого нарушения, которое не вредит другим людям игру вообще. Найди себе занятие, пупс. И неужели от наказание ввиде мута на 10 минут ему, тебе легче станет?
  6. Гоша

Будет много букв.

Поднятие темы"
  7. Гоша

Замена наказания

Что нахуй за бред? Где тут угроза? Тут Grom лишь предложил ему дать компенсацию за нарушение. То есть компромис найти, чтобы втупую не кидать жб на форум.
  8. Гоша

Давай давай давай, фть, туда! (с) Praton

1. Бывает 2. Отсидел уже 3. Praton 4. STEAM_0:0:135168656 5. Нарушение: FreeJaill x2 у Praton'a. То есть неверный вердикт Пояснение: Купил я дверь дома, в котором находились маники Ника. Розыграли его, а он, видимо, запониковал и начал угрожать мне чтоб я продал дверь. В итоге убили его, а он...
  9. Гоша

бан за килл во время рейда

Ник какой то знакомый. Hamura... Он вроде как самый главный чухан в Los Angeles RP у нас.
  10. Гоша

бан за килл во время рейда

Бездарь какой то. И нахуя админ три раза сказал "Какую тебе угрозу" 3:04 ?
  11. Гоша

одмин настороне нарушителя.

Глаза вытекли.
  12. Гоша

Оск. родных.

TpMan же может на неделю одну банить. Не?
  13. Гоша

Оск. родных.

Соглы кста с тобой с названием видео про себя. Т.к. бан за оск. радаков дают одну неделю, а не пермач. Пункт 6.18.
  14. Гоша

Запрос на разбан рдм х 8

На Ютуб залей чел... И кинь потом сюда ссылку на видос, чел...
  15. Гоша

Верните старое переключение по оружию.

Согласен. Пишем ему что добавили уже, а он обзывается.
  16. Гоша

Незнания правил +АА

Хм, я не шарю за Tokyo 1(2), но на Los Angelese RP таких притензий нет к этому. Вот буквально вчера, когда войну объявили мэру, я с челом, имея по RPG сдерживали мафиози и не давали выйти из лифта. Эта дичь происходила минут 20, пока их это не заебало :). И из 5-и админов никого не возмутило это.
  17. Гоша

Незнания правил +АА

А... Получается и с скорострельным "миниган" и с противтанковой снайпой "баррета" нельзя стрелять в помещении... Впервые такой бред слышу, что с РПГ нельзя стрелять в помещении. Даже в СВОЕМ здание (Ну или в помещении)
  18. Гоша

Добавить BMW M4 Competition Coupe

Гавно машина какая то. Лучше на такси кататься. Экономней будет.
  19. Гоша

Верните старое переключение по оружию.

Вообще то его добавили уже. Что не понятного?