Результаты поиска

1. С

АМНИСТИЯ

1. не знаю 2. токио 1 3. iluxadvauxa 4. STEAM_0:0:579082895 5. EVKA 6. 1.7 7. на эмоциях сказал конкретную гадость про сервер, больше такого не повторится клянусь 8. потому что я хочу стать администратором и наказывать таких же нарушителей как я
  2. С

разбан токио 2

разбаньте его пожалуйста он мне за броню миллиард должен
  3. С

замутили за просто так

в дискорде появилась новость, что на токио рп 2 вышло новое обновление, я в шутку написал два сообщения(так как на этом сервере обычно низкий онлайн): «че там уже на 2 тк 10 человек есть», «ахаха 5» После этого меня замутили за неадекватное поведение. Не понимаю что я написал неадекватного, если...
  4. С

амнистия с чс набора

атказана
  5. С

амнистия на шедевродискорд ну пж

h4msterr1xx забанил бладбой или филин спамил реакциями на несколько сообщений (вручную) Я больше так не буду, я хочу узнавать все новости сервера, пользоваться чат гпт и играть в блекджек
  6. С

чс набора

пруфи иле слит
  7. С

не надеюсь, но все жеж)

самозащита же была))
  8. С

чс набора

не знаю - h4msterr1xx STEAM_0:0:579082895 не знаю, забанил филин читы Здравствуйте уважаемые операторы, хочу подать амнистию на чс набора. Ситуация такая: я купил такой известный чит как exechack, чтобы фаниться и файтиться с другом в сандбоксе. Когда я настраивал чит, нашел такую функцию как...
  9. С

Амнистия токио2

а ещё че
  10. С

разбан в дсе

1. не помню 2. h4msterr1xx 3. STEAM_0:0:579082895 4. спам реакциями в чате на нескольких сообщениях 5. блудбой наверное 6. один нехороший человек в чате спасибо реакциями через бота, я как идиот решил тоже поставить эти реакции, поступил как безмозглый дурень 7. больше такого не повторится ведь...