Результаты поиска

1. Hobit199

жб на масс рдм

Ответа не поступало, в самой форме недостаточно доказательств. [Тема Закрыта.]
  2. Hobit199

ОСКОРБИЛ ОТЦА СВЯТОГО

Игрок ничего не нарушил. [Тема закрыта.]
  3. Hobit199

жб на масс рдм

Возможно вы сменили DiscordID так что вот мой дискорд - Hobit199#6151
  4. Hobit199

жб на масс рдм

Шрифт - Georgia.
  5. Hobit199

Ага

Парень 1: У меня коронавирус Парень 1: Пока ребята Парень 2: Хах *Дженсен CapsLock -ом начинает дико матерится и оскорблять парня 2 за его "Хах"* Демки у меня нет, но как обвиняемы я и не обьязон его иметь. Всё это было в OOC-чате и я дал Мут на 600 сек. за нарушение правило 6.18.
  6. Hobit199

ОСКОРБИЛ ОТЦА СВЯТОГО

У вас 24 часа чтобы добавить меня в дискорде. В противном случае мне придётся закрыть вашу жалобу.
  7. Hobit199

жалоба на t0bit0

Данный игрок получил наказание! [Тема закрыта.]
  8. Hobit199

жб на масс рдм

У вас 24 часа чтобы добавить меня в дискорде. В противном случае мне придётся закрыть вашу жалобу.
  9. Hobit199

просто так увольняет и рдмит

10. Hobit199

Оскорбление родных regis

Игрок ничего не нарушил. Упоминание матери это не оскорбление матери. [Тема закрыта.]
  11. Hobit199

жб на 0_GOBLIN_0 фри килл

Недостаточно доказательств Тема закрыта
  12. Hobit199

хб на Heu3BecHblu HuMoRiSt РДМ

Недостаточно доказательств Тема закрыта
  13. Hobit199

BloodBoy666 где-то ты это читал...

Это скрин с моего предложение "токио 2", если кому интересно чекните
  14. Hobit199

BloodBoy666 где-то ты это читал...

1) Давайте добавим раследование для Гос. сотрудников и нового Гос. сотрудника (Да ты это уже читал где-то но тут есть изменение, так что лучше заново прочитать) 2) Гос. сотрудник может подайти к погибшему и у него появится надпись "нажмите на [E] чтобы провести расследование". он нажимет на...
  15. Hobit199

- 6.20

Паша, идея мне нравится, но пишите так чтобы тема выглядело серьёзно, я бы не принял его только из-за того, что ты ели из себя выдовил 2-3 слова.
  16. Hobit199

Оптимизация карты

С картой всё нормально, Токио2 - самый оптимизированый сервер, на сколько мне известно, и это может быть ущербно для рп-процесса. Если вам что-то не нравится, то есть ещё 5 других серверов.
  17. Hobit199

Хм.. А чё хайпово.

Тему закроют, так как это 1.1. и БагАбуз (Ежу понятно)
  18. Hobit199

Поношенность щитов.

Мне кажется что это вызовет не большой дисбаланс и думаю что это плохое решение, тогда давайте уберём ДаблБарел.
  19. Hobit199

к Операторам.Жалоба на Ангела

:rikardoo::kakbudtofilm:
  20. Hobit199

Давайте добавим раследование для Гос. сотрудников (Новая функция)

Обидно что BloodBoy666 игнорирует (